Skip to main content
КТЭК
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home
Responsive image

Заочное отделение

  1. Home
  2. Courses
  3. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  4. Заочное отделение
Выпускная квалификационная работа
Преддипломная практика (заочное)
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Метрология и стандартизация
Контроль качества
Основы организации обслуживания в предприятиях питания
Охрана труда
Экологические основы природопользования
Микробиология, санитария и гигиена
Организация производства
Физиология питания
ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Техническое оснащение отрасли (Красовская)
ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения
ПМ 07 Выполнение работ по профессии рабочего Повар
ПМ 08 Выполнение работ по профессии рабочего Кондитер
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app
Responsive image

Костромской торгово-экономический колледж

  • http:\\ktek-kostroma.ru
  • ktek44@yandex.ru
  • (4942) 311-008