Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Информационный портал КТЭК
  • Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Log in
Skip to main content

Заочное отделение

  1. Home
  2. Courses
  3. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  4. Заочное отделение
Преддипломная практика (заочное)
Татьяна Васильевна Красовская
Заочное отделение

Преддипломная практика (заочное)

Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Виталий Викторович Иваницкий
Заочное отделение

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Метрология и стандартизация
Татьяна Сергеевна Николаева
Заочное отделение

Метрология и стандартизация

Контроль качества
Татьяна Сергеевна Николаева
Заочное отделение

Контроль качества

Охрана труда
Роман Владимирович Бархотников
Заочное отделение

Охрана труда

Экологические основы природопользования
Заочное отделение

Экологические основы природопользования

Микробиология, санитария и гигиена
Заочное отделение

Микробиология, санитария и гигиена

Организация производства
Мария Юрьевна Крупикова
Заочное отделение

Организация производства

Физиология питания
Татьяна Васильевна Красовская
Заочное отделение

Физиология питания

ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Оксана Владимировна Дмитриева
Заочное отделение

ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Техническое оснащение отрасли (Красовская)
Татьяна Васильевна Красовская
Заочное отделение

Техническое оснащение отрасли (Красовская)

ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Татьяна Васильевна Красовская
Заочное отделение

ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Татьяна Васильевна КрасовскаяОксана Васильевна Тюляндина
Заочное отделение

ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПМ 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Заочное отделение

ПМ 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Мария Юрьевна Крупикова
Заочное отделение

ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения
Татьяна Васильевна КрасовскаяОльга Геннадьевна Медиокритская
Заочное отделение

ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения

ПМ 07 Выполнение работ по профессии рабочего Повар
Оксана Владимировна Дмитриева
Заочное отделение

ПМ 07 Выполнение работ по профессии рабочего Повар

ПМ 08 Выполнение работ по профессии рабочего Кондитер
Алла Ильинична Кашина
Заочное отделение

ПМ 08 Выполнение работ по профессии рабочего Кондитер

Stay in touch

  • http://ktek-kostroma.ru
  • (4942) 311-008
  • ktek44@yandex.ru
Data retention summary
Get the mobile app

Proudly made with

Moodle logo

Made with by conecti.me