Размер шрифта
  • A-
  • A
  • A+
Цвет сайта
  • R
  • A
  • A
  • A
Перейти к основному содержанию
Информационный портал КТЭК
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
Информационный портал КТЭК
В начало

ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Основы предпринимательской деятельности (Маркова)
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Основы предпринимательской деятельности (Маркова)
Елена Станиславовна Маркова

Елена Станиславовна Маркова

Учитель

ПМ 05 Организация работы структурного подразделения (Медиокритская О.Г.)
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
ПМ 05 Организация работы структурного подразделения (Медиокритская О.Г.)
Ольга Геннадьевна Медиокритская

Ольга Геннадьевна Медиокритская

Учитель

ПМ 03 Производство кондитерских изделий (Красовская)
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
ПМ 03 Производство кондитерских изделий (Красовская)
Татьяна Васильевна Красовская

Татьяна Васильевна Красовская

Учитель

Эффективное поведение на рынке труда
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Эффективное поведение на рынке труда
Ольга Геннадьевна Медиокритская

Ольга Геннадьевна Медиокритская

Учитель

Обратная связь

Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
Скачать мобильное приложение
Play Store App Store
На платформе Moodle

Тема оформления сайта разработана

Conecti.me