Font size
A-
A
A+
Site color
R
A
A
A
Русский (ru)
English (en)
Log in
Skip to main content
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Home
Courses
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Course categories:
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Астрономия
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Естествознание
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Иностранный язык
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Иностранный язык / Английский язык
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Иностранный язык / Немецкий язык
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Иностранный язык / Французский язык
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Информатика
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / История
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Математика
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / ОБЖ
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Обществознание
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Русский язык и литература
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Статистика
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Физика
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Физкультура
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Философия
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Химия
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ / Дневное отделение
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ / Заочное отделение
ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ В ТОРГОВЛЕ И ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО
ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО / Курсы Березкиной А.И.
ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ / МДК 01.02.
ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ / МДК 02.02.
ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ / ПМ 04
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ / ПМ 01 Управление ассортиментом товаров
ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ / ПМ 02 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров
ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ / ПМ 03 Организация работ в подразделении организации
ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ / ПМ 04 Выполнение работ по профессии Продавец продовольственных товаров
ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ / Доп. образование
ЭКОНОМИКА И БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ (ПО ОТРАСЛЯМ)
ПРАВО И ОРГАНИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
ПРАВО И ОРГАНИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ / ПМ 01 Обеспечение реализации прав граждан в сфере пенсионного обеспечения и социальной защиты
ПРАВО И ОРГАНИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ / ПМ 02 Организационное обеспечение деятельности учреждений социальной защиты населения и органов Пенсионного фонда РФ
ПРАВО И ОРГАНИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ / Заочное отделение
БАНКОВСКОЕ ДЕЛО
КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ)
КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ) / ПМ 01 Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью
КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ) / ПМ 02 Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности
КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ) / ПМ 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров
КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ) / ПМ 04 Выполнение работ по профессии Продавец продовольственных товаров
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО / ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
РУМЦ
ОЛИМПИАДЫ
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Технологии бизнес-проектирования
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Повар
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Пекарь
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Кондитер
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Бухгалтерский учет в коммерческих организациях ( с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Бухгалтерский учет»)
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / ПОРТЬЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Повышение квалификации по профессии «Повар»
Search courses
Go
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Автоматизация (Кашина)
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
ПМ 07 Выполнение работ по профессии рабочего Кондитер (Кашина)
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
ПМ.06 Выполнение работ по профессии рабочего Пекарь (Кашина)
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
ПМ 05 Организация работы структурного подразделения (Кашина)
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
ПМ 04 Производство макаронных изделий (Кашина)
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
ПМ 03 Производство кондитерских изделий (Кашина)
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий (Кашина)
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
ПМ.01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке (Кашина)
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Эффективное поведение на рынке труда
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Правовые основы проф. деятельности (Васенева)
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Психология личности и профессиональное самоопределение (Караваева)
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
ПМ. 03 МДК 03.01. Производство кондитерских изделий (Кашина)
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
МДК.02. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий (Березовская)
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
МДК.05.01. Управление структурным подразделением (бухучет) (Касаткина М.О.)