Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Информационный портал КТЭК
  • Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Log in
Skip to main content

ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

  1. Home
  2. Courses
  3. ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Автоматизация (Кашина)
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

Автоматизация (Кашина)

ПМ 07 Выполнение работ по профессии рабочего Кондитер (Кашина)
Алла Ильинична Кашина
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

ПМ 07 Выполнение работ по профессии рабочего Кондитер (Кашина)

ПМ.06 Выполнение работ по профессии рабочего Пекарь (Кашина)
Алла Ильинична Кашина
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

ПМ.06 Выполнение работ по профессии рабочего Пекарь (Кашина)

ПМ 05 Организация работы структурного подразделения (Кашина)
Алла Ильинична Кашина
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

ПМ 05 Организация работы структурного подразделения (Кашина)

ПМ 04 Производство макаронных изделий (Кашина)
Алла Ильинична Кашина
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

ПМ 04 Производство макаронных изделий (Кашина)

ПМ 03 Производство кондитерских изделий (Кашина)
Алла Ильинична Кашина
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

ПМ 03 Производство кондитерских изделий (Кашина)

ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий (Кашина)
Алла Ильинична Кашина
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий (Кашина)

ПМ.01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке (Кашина)
Алла Ильинична Кашина
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

ПМ.01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке (Кашина)

Эффективное поведение на рынке труда
Ольга Геннадьевна Медиокритская
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

Эффективное поведение на рынке труда

Правовые основы проф. деятельности (Васенева)
Любовь Александровна Васенёва
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

Правовые основы проф. деятельности (Васенева)

Психология личности и профессиональное самоопределение (Караваева)
Любовь Валерьевна Караваева
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

Психология личности и профессиональное самоопределение (Караваева)

ПМ. 03 МДК 03.01. Производство кондитерских изделий (Кашина)
Алла Ильинична Кашина
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

ПМ. 03 МДК 03.01. Производство кондитерских изделий (Кашина)

МДК.02. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий (Березовская)
Наталья Николаевна БерезовскаяАлла Ильинична Кашина
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

МДК.02. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий (Березовская)

МДК.05.01. Управление структурным подразделением (бухучет) (Касаткина М.О.)
Мария Олеговна Касаткина
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

МДК.05.01. Управление структурным подразделением (бухучет) (Касаткина М.О.)

Stay in touch

  • http://ktek-kostroma.ru
  • (4942) 311-008
  • ktek44@yandex.ru
Data retention summary
Get the mobile app

Proudly made with

Moodle logo

Made with by conecti.me