Размер шрифта
  • A-
  • A
  • A+
Цвет сайта
  • R
  • A
  • A
  • A
Информационный портал КТЭК
  • Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вход
Перейти к основному содержанию

ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Основы предпринимательской деятельности (Маркова)
Елена Станиславовна Маркова
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

Основы предпринимательской деятельности (Маркова)

ПМ 05 Организация работы структурного подразделения (Медиокритская О.Г.)
Алла Ильинична КашинаОльга Геннадьевна Медиокритская
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

ПМ 05 Организация работы структурного подразделения (Медиокритская О.Г.)

ПМ 04 Производство макаронных изделий (Кашина)
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

ПМ 04 Производство макаронных изделий (Кашина)

ПМ 03 Производство кондитерских изделий (Красовская)
Татьяна Васильевна Красовская
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

ПМ 03 Производство кондитерских изделий (Красовская)

Эффективное поведение на рынке труда
Ольга Геннадьевна Медиокритская
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

Эффективное поведение на рынке труда

Правовые основы проф. деятельности (Васенева)
Любовь Александровна Васенёва
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

Правовые основы проф. деятельности (Васенева)

Оставайтесь на связи

  • http://ktek-kostroma.ru
  • (4942) 311-008
  • ktek44@yandex.ru
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение

Сделано с использованием

Moodle logo

Это тема была разработана от conecti.me