Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Информационный портал КТЭК
  • Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Log in
Skip to main content

ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

  1. Home
  2. Courses
  3. ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Основы предпринимательской деятельности (Маркова)
Елена Станиславовна Маркова
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

Основы предпринимательской деятельности (Маркова)

ПМ 05 Организация работы структурного подразделения (Медиокритская О.Г.)
Алла Ильинична КашинаОльга Геннадьевна Медиокритская
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

ПМ 05 Организация работы структурного подразделения (Медиокритская О.Г.)

ПМ 04 Производство макаронных изделий (Кашина)
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

ПМ 04 Производство макаронных изделий (Кашина)

ПМ 03 Производство кондитерских изделий (Красовская)
Татьяна Васильевна Красовская
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

ПМ 03 Производство кондитерских изделий (Красовская)

Эффективное поведение на рынке труда
Ольга Геннадьевна Медиокритская
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

Эффективное поведение на рынке труда

Правовые основы проф. деятельности (Васенева)
Любовь Александровна Васенёва
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

Правовые основы проф. деятельности (Васенева)

Stay in touch

  • http://ktek-kostroma.ru
  • (4942) 311-008
  • ktek44@yandex.ru
Data retention summary
Get the mobile app

Proudly made with

Moodle logo

Made with by conecti.me