Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Информационный портал КТЭК
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Log in
Информационный портал КТЭК
Home

ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

  1. Home
  2. Courses
  3. ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Основы предпринимательской деятельности (Маркова)
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Основы предпринимательской деятельности (Маркова)
Елена Станиславовна Маркова

Елена Станиславовна Маркова

Teacher

ПМ 05 Организация работы структурного подразделения (Медиокритская О.Г.)
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
ПМ 05 Организация работы структурного подразделения (Медиокритская О.Г.)
Ольга Геннадьевна Медиокритская

Ольга Геннадьевна Медиокритская

Teacher

ПМ 03 Производство кондитерских изделий (Красовская)
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
ПМ 03 Производство кондитерских изделий (Красовская)
Татьяна Васильевна Красовская

Татьяна Васильевна Красовская

Teacher

Эффективное поведение на рынке труда
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Эффективное поведение на рынке труда
Ольга Геннадьевна Медиокритская

Ольга Геннадьевна Медиокритская

Teacher

Contact us

You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Get the mobile app
Play Store App Store
Powered by Moodle

This theme was proudly developed by

Conecti.me