Размер шрифта
  • A-
  • A
  • A+
Цвет сайта
  • R
  • A
  • A
  • A
Информационный портал КТЭК
  • Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вход
Перейти к основному содержанию

ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Эффективное поведение на рынке труда
Ольга Геннадьевна Медиокритская
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

Эффективное поведение на рынке труда

Правовые основы проф. деятельности (Васенева)
Любовь Александровна Васенёва
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

Правовые основы проф. деятельности (Васенева)

Психология личности и профессиональное самоопределение (Караваева)
Любовь Валерьевна Караваева
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

Психология личности и профессиональное самоопределение (Караваева)

ПМ. 03 МДК 03.01. Производство кондитерских изделий (Емелина)
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

ПМ. 03 МДК 03.01. Производство кондитерских изделий (Емелина)

МДК.02. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий (Березовская)
Наталья Николаевна Березовская
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

МДК.02. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий (Березовская)

МДК.05.01. Управление структурным подразделением (бухучет) (Сокова)
Галина Николаевна Сокова
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

МДК.05.01. Управление структурным подразделением (бухучет) (Сокова)

Оставайтесь на связи

  • http://ktek-kostroma.ru
  • (4942) 311-008
  • ktek44@yandex.ru
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение

Сделано с использованием

Moodle logo

Это тема была разработана от conecti.me