Размер шрифта
  • A-
  • A
  • A+
Цвет сайта
  • R
  • A
  • A
  • A
Информационный портал КТЭК
  • Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вход
Перейти к основному содержанию

РУМЦ

  1. В начало
  2. Курсы
  3. РУМЦ
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее
Гостиничное дело (scorm)
РУМЦ

Гостиничное дело (scorm)

Коммерция (scorm)
Анна Николаевна БатраковаЕлена Михайловна КорчинскаяЕлена Станиславовна МарковаОльга Геннадьевна МедиокритскаяНина Николаевна СероваГалина Николаевна Сокова
РУМЦ

Коммерция (scorm)

Экономика (scorm)
Анна Николаевна БатраковаЕлена Михайловна КорчинскаяЕлена Станиславовна МарковаОльга Геннадьевна МедиокритскаяНина Николаевна СероваГалина Николаевна Сокова
РУМЦ

Экономика (scorm)

Приготовление супов и соусов (Тюляндина)
Оксана Васильевна Тюляндина
РУМЦ

Приготовление супов и соусов (Тюляндина)

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Алла Ильинична Кашина
РУМЦ

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Технология приготовления пикантных кулинарных и хлебобулочных изделий
Татьяна Васильевна Красовская
РУМЦ

Технология приготовления пикантных кулинарных и хлебобулочных изделий

Технология приготовления дрожжевых, бездрожжевых и сдобных хлебобулочных изделий
РУМЦ

Технология приготовления дрожжевых, бездрожжевых и сдобных хлебобулочных изделий

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Татьяна Сергеевна Николаева
РУМЦ

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
РУМЦ

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

Техническое оснащение организаций питания
РУМЦ

Техническое оснащение организаций питания

Основы культуры профессионального общения
РУМЦ

Основы культуры профессионального общения

Психология общения
РУМЦ

Психология общения

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных мучных кондитерских изделий
РУМЦ

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных мучных кондитерских изделий

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (Овчинников)
Татьяна Васильевна Красовская
РУМЦ

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (Овчинников)

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента
РУМЦ

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Татьяна Васильевна Красовская
РУМЦ

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Приготовление блюд из рыбы (Овчинников)
Татьяна Васильевна Красовская
РУМЦ

Приготовление блюд из рыбы (Овчинников)

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Татьяна Васильевна КрасовскаяОксана Васильевна Тюляндина
РУМЦ

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
РУМЦ

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

Охрана труда в организациях питания (Красовская)
Татьяна Васильевна Красовская
РУМЦ

Охрана труда в организациях питания (Красовская)

  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее

Оставайтесь на связи

  • http://ktek-kostroma.ru
  • (4942) 311-008
  • ktek44@yandex.ru
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение

Сделано с использованием

Moodle logo

Это тема была разработана от conecti.me