Размер шрифта
  • A-
  • A
  • A+
Цвет сайта
  • R
  • A
  • A
  • A
Перейти к основному содержанию
Информационный портал КТЭК
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
Информационный портал КТЭК
В начало

РУМЦ

  1. В начало
  2. Курсы
  3. РУМЦ
  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница
Гостиничное дело (scorm)
РУМЦ
Гостиничное дело (scorm)
Коммерция (scorm)
РУМЦ
Коммерция (scorm)
Анна Николаевна Батракова

Анна Николаевна Батракова

Учитель

Елена Михайловна Корчинская

Елена Михайловна Корчинская

Учитель

Елена Станиславовна Маркова

Елена Станиславовна Маркова

Учитель

Ольга Геннадьевна Медиокритская

Ольга Геннадьевна Медиокритская

Учитель

Нина Николаевна Серова

Нина Николаевна Серова

Учитель

Галина Николаевна Сокова

Галина Николаевна Сокова

Учитель

Экономика (scorm)
РУМЦ
Экономика (scorm)
Анна Николаевна Батракова

Анна Николаевна Батракова

Учитель

Елена Михайловна Корчинская

Елена Михайловна Корчинская

Учитель

Елена Станиславовна Маркова

Елена Станиславовна Маркова

Учитель

Ольга Геннадьевна Медиокритская

Ольга Геннадьевна Медиокритская

Учитель

Нина Николаевна Серова

Нина Николаевна Серова

Учитель

Галина Николаевна Сокова

Галина Николаевна Сокова

Учитель

Приготовление супов и соусов (Тюляндина)
РУМЦ
Приготовление супов и соусов (Тюляндина)
Оксана Васильевна Тюляндина

Оксана Васильевна Тюляндина

Учитель

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
РУМЦ
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Технология приготовления пикантных кулинарных и хлебобулочных изделий
РУМЦ
Технология приготовления пикантных кулинарных и хлебобулочных изделий
Татьяна Васильевна Красовская

Татьяна Васильевна Красовская

Учитель

Технология приготовления дрожжевых, бездрожжевых и сдобных хлебобулочных изделий
РУМЦ
Технология приготовления дрожжевых, бездрожжевых и сдобных хлебобулочных изделий
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
РУМЦ
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Татьяна Сергеевна Николаева

Татьяна Сергеевна Николаева

Учитель

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
РУМЦ
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Техническое оснащение организаций питания
РУМЦ
Техническое оснащение организаций питания
Основы культуры профессионального общения
РУМЦ
Основы культуры профессионального общения
Психология общения
РУМЦ
Психология общения
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных мучных кондитерских изделий
РУМЦ
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных мучных кондитерских изделий
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (Овчинников)
РУМЦ
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (Овчинников)
Татьяна Васильевна Красовская

Татьяна Васильевна Красовская

Учитель

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента
РУМЦ
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
РУМЦ
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Татьяна Васильевна Красовская

Татьяна Васильевна Красовская

Учитель

Приготовление блюд из рыбы (Овчинников)
РУМЦ
Приготовление блюд из рыбы (Овчинников)
Татьяна Васильевна Красовская

Татьяна Васильевна Красовская

Учитель

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
РУМЦ
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Татьяна Васильевна Красовская

Татьяна Васильевна Красовская

Учитель

Оксана Васильевна Тюляндина

Оксана Васильевна Тюляндина

Учитель

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
РУМЦ
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Охрана труда в организациях питания (Красовская)
РУМЦ
Охрана труда в организациях питания (Красовская)
Татьяна Васильевна Красовская

Татьяна Васильевна Красовская

Учитель

  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница

Обратная связь

Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
Скачать мобильное приложение
Play Store App Store
На платформе Moodle

Тема оформления сайта разработана

Conecti.me