Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Информационный портал КТЭК
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Log in
Информационный портал КТЭК
Home

РУМЦ

  1. Home
  2. Courses
  3. РУМЦ
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
Гостиничное дело (scorm)
РУМЦ
Гостиничное дело (scorm)
Коммерция (scorm)
РУМЦ
Коммерция (scorm)
Анна Николаевна Батракова

Анна Николаевна Батракова

Teacher

Елена Михайловна Корчинская

Елена Михайловна Корчинская

Teacher

Елена Станиславовна Маркова

Елена Станиславовна Маркова

Teacher

Ольга Геннадьевна Медиокритская

Ольга Геннадьевна Медиокритская

Teacher

Нина Николаевна Серова

Нина Николаевна Серова

Teacher

Галина Николаевна Сокова

Галина Николаевна Сокова

Teacher

Экономика (scorm)
РУМЦ
Экономика (scorm)
Анна Николаевна Батракова

Анна Николаевна Батракова

Teacher

Елена Михайловна Корчинская

Елена Михайловна Корчинская

Teacher

Елена Станиславовна Маркова

Елена Станиславовна Маркова

Teacher

Ольга Геннадьевна Медиокритская

Ольга Геннадьевна Медиокритская

Teacher

Нина Николаевна Серова

Нина Николаевна Серова

Teacher

Галина Николаевна Сокова

Галина Николаевна Сокова

Teacher

Приготовление супов и соусов (Тюляндина)
РУМЦ
Приготовление супов и соусов (Тюляндина)
Оксана Васильевна Тюляндина

Оксана Васильевна Тюляндина

Teacher

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
РУМЦ
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Технология приготовления пикантных кулинарных и хлебобулочных изделий
РУМЦ
Технология приготовления пикантных кулинарных и хлебобулочных изделий
Татьяна Васильевна Красовская

Татьяна Васильевна Красовская

Teacher

Технология приготовления дрожжевых, бездрожжевых и сдобных хлебобулочных изделий
РУМЦ
Технология приготовления дрожжевых, бездрожжевых и сдобных хлебобулочных изделий
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
РУМЦ
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Татьяна Сергеевна Николаева

Татьяна Сергеевна Николаева

Teacher

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
РУМЦ
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Техническое оснащение организаций питания
РУМЦ
Техническое оснащение организаций питания
Основы культуры профессионального общения
РУМЦ
Основы культуры профессионального общения
Психология общения
РУМЦ
Психология общения
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных мучных кондитерских изделий
РУМЦ
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных мучных кондитерских изделий
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (Овчинников)
РУМЦ
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (Овчинников)
Татьяна Васильевна Красовская

Татьяна Васильевна Красовская

Teacher

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента
РУМЦ
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
РУМЦ
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Татьяна Васильевна Красовская

Татьяна Васильевна Красовская

Teacher

Приготовление блюд из рыбы (Овчинников)
РУМЦ
Приготовление блюд из рыбы (Овчинников)
Татьяна Васильевна Красовская

Татьяна Васильевна Красовская

Teacher

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
РУМЦ
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Татьяна Васильевна Красовская

Татьяна Васильевна Красовская

Teacher

Оксана Васильевна Тюляндина

Оксана Васильевна Тюляндина

Teacher

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
РУМЦ
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Охрана труда в организациях питания (Красовская)
РУМЦ
Охрана труда в организациях питания (Красовская)
Татьяна Васильевна Красовская

Татьяна Васильевна Красовская

Teacher

  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page

Contact us

You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Get the mobile app
Play Store App Store
Powered by Moodle

This theme was proudly developed by

Conecti.me