Размер шрифта
  • A-
  • A
  • A+
Цвет сайта
  • R
  • A
  • A
  • A
Информационный портал КТЭК
  • Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вход
Перейти к основному содержанию

Повар

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
  4. Повар
Модуль 1. Стандарты Ворлдскиллс и спецификация стандартов Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело"
Оксана Васильевна Тюляндина
Повар

Модуль 1. Стандарты Ворлдскиллс и спецификация стандартов Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело"

Модуль 2. Актуальные требования рынка труда, современные технологии в профессиональной сфере
Оксана Васильевна Тюляндина
Повар

Модуль 2. Актуальные требования рынка труда, современные технологии в профессиональной сфере

Модуль 3. Общие вопросы по работе в статусе самозанятого
Галина Николаевна Сокова
Повар

Модуль 3. Общие вопросы по работе в статусе самозанятого

Модуль 4. Требования охраны труда и техники безопасности
Татьяна Васильевна Красовская
Повар

Модуль 4. Требования охраны труда и техники безопасности

Практическое занятие на определение стартового уровня владения компетенцией
Оксана Васильевна Тюляндина
Повар

Практическое занятие на определение стартового уровня владения компетенцией

Модуль 5. Организация работы повара по обработке сырья, приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Егор Гордеевич ГогинМария Юрьевна КрупиковаОксана Васильевна Тюляндина
Повар

Модуль 5. Организация работы повара по обработке сырья, приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Модуль 2. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортиментаПриготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Татьяна Васильевна КрасовскаяОксана Васильевна Тюляндина
Повар

Модуль 2. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортиментаПриготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Модуль 7. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Егор Гордеевич ГогинТатьяна Васильевна КрасовскаяМария Юрьевна Крупикова
Повар

Модуль 7. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Модуль 8. Приготовление, оформление и подготовка к реализации десертов разнообразного ассортимента
Оксана Васильевна Тюляндина
Повар

Модуль 8. Приготовление, оформление и подготовка к реализации десертов разнообразного ассортимента

Квалификационный экзамен
Повар

Квалификационный экзамен

Оставайтесь на связи

  • http://ktek-kostroma.ru
  • (4942) 311-008
  • ktek44@yandex.ru
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение

Сделано с использованием

Moodle logo

Это тема была разработана от conecti.me