Размер шрифта
A-
A
A+
Цвет сайта
R
A
A
A
Русский (ru)
English (en)
Вход
Перейти к основному содержанию
Повар
В начало
Курсы
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Повар
Категории курсов:
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Астрономия
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Естествознание
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Иностранный язык
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Иностранный язык / Английский язык
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Иностранный язык / Немецкий язык
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Иностранный язык / Французский язык
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Информатика
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / История
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Математика
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / ОБЖ
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Обществознание
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Русский язык и литература
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Статистика
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Физика
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Физкультура
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Философия
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Химия
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Поварское и кондитерское дело(заочное)
Поварское и кондитерское дело(заочное) / Заочное отделение
ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ В ТОРГОВЛЕ И ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
ТОРГОВОЕ ДЕЛО
ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО
ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО / Курсы Березкиной А.И.
ТУРИЗМ И ГОСТЕПРИИМСТВО
ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ / МДК 01.02.
ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ / МДК 02.02.
ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ / ПМ 04
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ / ПМ 01 Управление ассортиментом товаров
ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ / ПМ 02 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров
ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ / ПМ 03 Организация работ в подразделении организации
ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ / ПМ 04 Выполнение работ по профессии Продавец продовольственных товаров
ЭКОНОМИКА И БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ (ПО ОТРАСЛЯМ)
ПРАВО И ОРГАНИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
ПРАВО И ОРГАНИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ / ПМ 01 Обеспечение реализации прав граждан в сфере пенсионного обеспечения и социальной защиты
ПРАВО И ОРГАНИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ / ПМ 02 Организационное обеспечение деятельности учреждений социальной защиты населения и органов Пенсионного фонда РФ
ПРАВО И ОРГАНИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ / Заочное отделение
ЮРИСПРУДЕНЦИЯ
ЮРИСПРУДЕНЦИЯ / ЗАОЧНОЕ
БАНКОВСКОЕ ДЕЛО
КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ)
КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ) / ПМ 01 Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью
КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ) / ПМ 02 Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности
КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ) / ПМ 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров
КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ) / ПМ 04 Выполнение работ по профессии Продавец продовольственных товаров
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО / ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
РУМЦ
ОЛИМПИАДЫ
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Технологии бизнес-проектирования
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Повар
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Пекарь
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Кондитер
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Бухгалтерский учет в коммерческих организациях ( с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Бухгалтерский учет»)
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / ПОРТЬЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Повышение квалификации по профессии «Повар»
Поиск курса
Применить
Повар
Модуль 1. Стандарты Ворлдскиллс и спецификация стандартов Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело"
Повар
Модуль 2. Актуальные требования рынка труда, современные технологии в профессиональной сфере
Повар
Модуль 3. Общие вопросы по работе в статусе самозанятого
Повар
Модуль 4. Требования охраны труда и техники безопасности
Повар
Практическое занятие на определение стартового уровня владения компетенцией
Повар
Модуль 5. Организация работы повара по обработке сырья, приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Повар
Модуль 2. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортиментаПриготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Повар
Модуль 7. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Повар
Модуль 8. Приготовление, оформление и подготовка к реализации десертов разнообразного ассортимента
Повар
Квалификационный экзамен