Размер шрифта
  • A-
  • A
  • A+
Цвет сайта
  • R
  • A
  • A
  • A
Перейти к основному содержанию
Информационный портал КТЭК
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
Информационный портал КТЭК
В начало

Повар

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
  4. Повар
Модуль 1. Стандарты Ворлдскиллс и спецификация стандартов Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело"
Повар
Модуль 1. Стандарты Ворлдскиллс и спецификация стандартов Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело"
Оксана Васильевна Тюляндина

Оксана Васильевна Тюляндина

Учитель

Модуль 2. Актуальные требования рынка труда, современные технологии в профессиональной сфере
Повар
Модуль 2. Актуальные требования рынка труда, современные технологии в профессиональной сфере
Оксана Васильевна Тюляндина

Оксана Васильевна Тюляндина

Учитель

Модуль 3. Общие вопросы по работе в статусе самозанятого
Повар
Модуль 3. Общие вопросы по работе в статусе самозанятого
Галина Николаевна Сокова

Галина Николаевна Сокова

Учитель

Модуль 4. Требования охраны труда и техники безопасности
Повар
Модуль 4. Требования охраны труда и техники безопасности
Татьяна Васильевна Красовская

Татьяна Васильевна Красовская

Учитель

Практическое занятие на определение стартового уровня владения компетенцией
Повар
Практическое занятие на определение стартового уровня владения компетенцией
Оксана Васильевна Тюляндина

Оксана Васильевна Тюляндина

Учитель

Модуль 5. Организация работы повара по обработке сырья, приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Повар
Модуль 5. Организация работы повара по обработке сырья, приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Егор Гордеевич Гогин

Егор Гордеевич Гогин

Учитель

Мария Юрьевна Крупикова

Мария Юрьевна Крупикова

Учитель

Оксана Васильевна Тюляндина

Оксана Васильевна Тюляндина

Учитель

Модуль 2. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортиментаПриготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Повар
Модуль 2. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортиментаПриготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Татьяна Васильевна Красовская

Татьяна Васильевна Красовская

Учитель

Оксана Васильевна Тюляндина

Оксана Васильевна Тюляндина

Учитель

Модуль 7. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Повар
Модуль 7. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Егор Гордеевич Гогин

Егор Гордеевич Гогин

Учитель

Татьяна Васильевна Красовская

Татьяна Васильевна Красовская

Учитель

Мария Юрьевна Крупикова

Мария Юрьевна Крупикова

Учитель

Модуль 8. Приготовление, оформление и подготовка к реализации десертов разнообразного ассортимента
Повар
Модуль 8. Приготовление, оформление и подготовка к реализации десертов разнообразного ассортимента
Оксана Васильевна Тюляндина

Оксана Васильевна Тюляндина

Учитель

Квалификационный экзамен
Повар
Квалификационный экзамен

Обратная связь

Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
Скачать мобильное приложение
Play Store App Store
На платформе Moodle

Тема оформления сайта разработана

Conecti.me