Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Информационный портал КТЭК
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Log in
Информационный портал КТЭК
Home

Повар

  1. Home
  2. Courses
  3. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
  4. Повар
Модуль 1. Стандарты Ворлдскиллс и спецификация стандартов Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело"
Повар
Модуль 1. Стандарты Ворлдскиллс и спецификация стандартов Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело"
Оксана Васильевна Тюляндина

Оксана Васильевна Тюляндина

Teacher

Модуль 2. Актуальные требования рынка труда, современные технологии в профессиональной сфере
Повар
Модуль 2. Актуальные требования рынка труда, современные технологии в профессиональной сфере
Оксана Васильевна Тюляндина

Оксана Васильевна Тюляндина

Teacher

Модуль 3. Общие вопросы по работе в статусе самозанятого
Повар
Модуль 3. Общие вопросы по работе в статусе самозанятого
Галина Николаевна Сокова

Галина Николаевна Сокова

Teacher

Модуль 4. Требования охраны труда и техники безопасности
Повар
Модуль 4. Требования охраны труда и техники безопасности
Татьяна Васильевна Красовская

Татьяна Васильевна Красовская

Teacher

Практическое занятие на определение стартового уровня владения компетенцией
Повар
Практическое занятие на определение стартового уровня владения компетенцией
Оксана Васильевна Тюляндина

Оксана Васильевна Тюляндина

Teacher

Модуль 5. Организация работы повара по обработке сырья, приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Повар
Модуль 5. Организация работы повара по обработке сырья, приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Егор Гордеевич Гогин

Егор Гордеевич Гогин

Teacher

Мария Юрьевна Крупикова

Мария Юрьевна Крупикова

Teacher

Оксана Васильевна Тюляндина

Оксана Васильевна Тюляндина

Teacher

Модуль 2. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортиментаПриготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Повар
Модуль 2. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортиментаПриготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Татьяна Васильевна Красовская

Татьяна Васильевна Красовская

Teacher

Оксана Васильевна Тюляндина

Оксана Васильевна Тюляндина

Teacher

Модуль 7. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Повар
Модуль 7. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Егор Гордеевич Гогин

Егор Гордеевич Гогин

Teacher

Татьяна Васильевна Красовская

Татьяна Васильевна Красовская

Teacher

Мария Юрьевна Крупикова

Мария Юрьевна Крупикова

Teacher

Модуль 8. Приготовление, оформление и подготовка к реализации десертов разнообразного ассортимента
Повар
Модуль 8. Приготовление, оформление и подготовка к реализации десертов разнообразного ассортимента
Оксана Васильевна Тюляндина

Оксана Васильевна Тюляндина

Teacher

Квалификационный экзамен
Повар
Квалификационный экзамен

Contact us

You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Get the mobile app
Play Store App Store
Powered by Moodle

This theme was proudly developed by

Conecti.me