Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Информационный портал КТЭК
  • Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Log in
Skip to main content

Пекарь

  1. Home
  2. Courses
  3. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
  4. Пекарь
МДК 01.01. Практические работы
Татьяна Васильевна Красовская
Пекарь

МДК 01.01. Практические работы

Модуль 2. Актуальные требования рынка труда, современные технологии в профессиональной сфере
Алла Ильинична Кашина
Пекарь

Модуль 2. Актуальные требования рынка труда, современные технологии в профессиональной сфере

Модуль 3. Общие вопросы по работе в статусе самозанятого
Галина Николаевна Сокова
Пекарь

Модуль 3. Общие вопросы по работе в статусе самозанятого

Модуль 4. Требования охраны труда и техники безопасности
Оксана Владимировна Дмитриева
Пекарь

Модуль 4. Требования охраны труда и техники безопасности

Практическое занятие на определение стартового уровня владения компетенцией
Наталья Николаевна Березовская
Пекарь

Практическое занятие на определение стартового уровня владения компетенцией

Модуль 5. Организация работы
Наталья Николаевна БерезовскаяТатьяна Васильевна Красовская
Пекарь

Модуль 5. Организация работы

Модуль 6. Хлеб и хлебобулочные изделия
Наталья Николаевна БерезовскаяАлла Ильинична КашинаМария Юрьевна Крупикова
Пекарь

Модуль 6. Хлеб и хлебобулочные изделия

Модуль 7. Сдобные изделия
Наталья Николаевна БерезовскаяМария Юрьевна Крупикова
Пекарь

Модуль 7. Сдобные изделия

Хлеб и кондитерские изделия
Алла Ильинична КашинаТатьяна Васильевна КрасовскаяМария Юрьевна Крупикова
Пекарь

Хлеб и кондитерские изделия

Квалификационный экзамен
Пекарь

Квалификационный экзамен

Stay in touch

  • http://ktek-kostroma.ru
  • (4942) 311-008
  • ktek44@yandex.ru
Data retention summary
Get the mobile app

Proudly made with

Moodle logo

Made with by conecti.me