Размер шрифта
  • A-
  • A
  • A+
Цвет сайта
  • R
  • A
  • A
  • A
Информационный портал КТЭК
  • Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вход
Перейти к основному содержанию

Кондитер

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
  4. Кондитер
Модуль 1 Стандарты Ворлдскиллс и спецификация стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Кондитерское дело». Разделы спецификации. ( Белобородова Т.П.)
Кондитер

Модуль 1 Стандарты Ворлдскиллс и спецификация стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Кондитерское дело». Разделы спецификации. ( Белобородова Т.П.)

Модуль 2. Актуальные требования рынка труда, современные технологии в профессиональной сфере ( Крупикова М.Ю.)
Мария Юрьевна Крупикова
Кондитер

Модуль 2. Актуальные требования рынка труда, современные технологии в профессиональной сфере ( Крупикова М.Ю.)

Модуль 3. Общие вопросы по работе в статусе самозанятого ( Сокова Г.Н.)
Галина Николаевна Сокова
Кондитер

Модуль 3. Общие вопросы по работе в статусе самозанятого ( Сокова Г.Н.)

Модуль 4. Требования охраны труда и техники безопасности ( Гогин Е.Г.)
Егор Гордеевич Гогин
Кондитер

Модуль 4. Требования охраны труда и техники безопасности ( Гогин Е.Г.)

ПМ.08 Выполнение работ по профессии Кондитер
Мария Юрьевна Крупикова
Кондитер

ПМ.08 Выполнение работ по профессии Кондитер

Модуль 6. Пищевая гигиена, техника безопаснсти и нормы охраны здоровья ( включая диетические рекомендации) и окружающей среды. ( Красовская Т.В.)
Татьяна Васильевна Красовская
Кондитер

Модуль 6. Пищевая гигиена, техника безопаснсти и нормы охраны здоровья ( включая диетические рекомендации) и окружающей среды. ( Красовская Т.В.)

Оставайтесь на связи

  • http://ktek-kostroma.ru
  • (4942) 311-008
  • ktek44@yandex.ru
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение

Сделано с использованием

Moodle logo

Это тема была разработана от conecti.me