Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Информационный портал КТЭК
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Log in
Информационный портал КТЭК
Home

Кондитер

  1. Home
  2. Courses
  3. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
  4. Кондитер
Модуль 1 Стандарты Ворлдскиллс и спецификация стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Кондитерское дело». Разделы спецификации. ( Белобородова Т.П.)
Кондитер
Модуль 1 Стандарты Ворлдскиллс и спецификация стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Кондитерское дело». Разделы спецификации. ( Белобородова Т.П.)
Модуль 2. Актуальные требования рынка труда, современные технологии в профессиональной сфере ( Крупикова М.Ю.)
Кондитер
Модуль 2. Актуальные требования рынка труда, современные технологии в профессиональной сфере ( Крупикова М.Ю.)
Мария Юрьевна Крупикова

Мария Юрьевна Крупикова

Teacher

Модуль 3. Общие вопросы по работе в статусе самозанятого ( Сокова Г.Н.)
Кондитер
Модуль 3. Общие вопросы по работе в статусе самозанятого ( Сокова Г.Н.)
Галина Николаевна Сокова

Галина Николаевна Сокова

Teacher

Модуль 4. Требования охраны труда и техники безопасности ( Гогин Е.Г.)
Кондитер
Модуль 4. Требования охраны труда и техники безопасности ( Гогин Е.Г.)
Егор Гордеевич Гогин

Егор Гордеевич Гогин

Teacher

ПМ.08 Выполнение работ по профессии Кондитер
Кондитер
ПМ.08 Выполнение работ по профессии Кондитер
Мария Юрьевна Крупикова

Мария Юрьевна Крупикова

Teacher

Модуль 6. Пищевая гигиена, техника безопаснсти и нормы охраны здоровья ( включая диетические рекомендации) и окружающей среды. ( Красовская Т.В.)
Кондитер
Модуль 6. Пищевая гигиена, техника безопаснсти и нормы охраны здоровья ( включая диетические рекомендации) и окружающей среды. ( Красовская Т.В.)
Татьяна Васильевна Красовская

Татьяна Васильевна Красовская

Teacher

Contact us

You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Get the mobile app
Play Store App Store
Powered by Moodle

This theme was proudly developed by

Conecti.me