Размер шрифта
  • A-
  • A
  • A+
Цвет сайта
  • R
  • A
  • A
  • A
Информационный портал КТЭК
  • Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вход
Перейти к основному содержанию

Повышение квалификации по профессии «Повар»

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
  4. Повышение квалификации по профессии «Повар»
Санитария и гигиена в пищевом производстве
Татьяна Васильевна Красовская
Повышение квалификации по профессии «Повар»

Санитария и гигиена в пищевом производстве

Физиология питания (Красовская)
Татьяна Васильевна Красовская
Повышение квалификации по профессии «Повар»

Физиология питания (Красовская)

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (Красовская)
Татьяна Васильевна Красовская
Повышение квалификации по профессии «Повар»

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (Красовская)

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. (Красовская)
Татьяна Васильевна Красовская
Повышение квалификации по профессии «Повар»

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. (Красовская)

Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. (Красовская)
Татьяна Васильевна Красовская
Повышение квалификации по профессии «Повар»

Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. (Красовская)

Итоговая аттестация (Красовская)
Татьяна Васильевна Красовская
Повышение квалификации по профессии «Повар»

Итоговая аттестация (Красовская)

Оставайтесь на связи

  • http://ktek-kostroma.ru
  • (4942) 311-008
  • ktek44@yandex.ru
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение

Сделано с использованием

Moodle logo

Это тема была разработана от conecti.me