Font size
A-
A
A+
Site color
R
A
A
A
Skip to main content
Side panel
Home
More
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Информационный портал КТЭК
Home
Повышение квалификации по профессии «Повар»
Home
Courses
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Повышение квалификации по профессии «Повар»
Course categories
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Астрономия
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Естествознание
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Иностранный язык
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Иностранный язык / Английский язык
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Иностранный язык / Немецкий язык
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Иностранный язык / Французский язык
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Информатика
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / История
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Математика
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / ОБЖ
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Обществознание
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Русский язык и литература
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Статистика
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Физика
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Физкультура
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Философия
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Химия
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ В ТОРГОВЛЕ И ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
ТОРГОВОЕ ДЕЛО
КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ)
КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ) / ПМ 01 Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью
КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ) / ПМ 02 Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности
КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ) / ПМ 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров
КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ) / ПМ 04 Выполнение работ по профессии Продавец продовольственных товаров
ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ / ПМ 01 Управление ассортиментом товаров
ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ / ПМ 02 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров
ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ / ПМ 03 Организация работ в подразделении организации
ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ / ПМ 04 Выполнение работ по профессии Продавец продовольственных товаров
ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО
ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО / Курсы Березкиной А.И.
ТУРИЗМ И ГОСТЕПРИИМСТВО
ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ / МДК 01.02.
ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ / ПМ 04
ЭКОНОМИКА И БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ (ПО ОТРАСЛЯМ)
ПРАВО И ОРГАНИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
ПРАВО И ОРГАНИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ / ПМ 01 Обеспечение реализации прав граждан в сфере пенсионного обеспечения и социальной защиты
ПРАВО И ОРГАНИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ / ПМ 02 Организационное обеспечение деятельности учреждений социальной защиты населения и органов Пенсионного фонда РФ
ПРАВО И ОРГАНИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ / Заочное отделение
ЮРИСПРУДЕНЦИЯ
ЮРИСПРУДЕНЦИЯ / ЗАОЧНОЕ
БАНКОВСКОЕ ДЕЛО
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО / ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
РУМЦ
ОЛИМПИАДЫ
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Технологии бизнес-проектирования
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Повар
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Пекарь
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Кондитер
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Бухгалтерский учет в коммерческих организациях ( с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Бухгалтерский учет»)
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / ПОРТЬЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Повышение квалификации по профессии «Повар»
Search courses
Search courses
Санитария и гигиена в пищевом производстве
Повышение квалификации по профессии «Повар»
Санитария и гигиена в пищевом производстве
Татьяна Васильевна Красовская
Teacher
Физиология питания (Красовская)
Повышение квалификации по профессии «Повар»
Физиология питания (Красовская)
Татьяна Васильевна Красовская
Teacher
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (Красовская)
Повышение квалификации по профессии «Повар»
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (Красовская)
Татьяна Васильевна Красовская
Teacher
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. (Красовская)
Повышение квалификации по профессии «Повар»
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. (Красовская)
Татьяна Васильевна Красовская
Teacher
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. (Красовская)
Повышение квалификации по профессии «Повар»
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. (Красовская)
Татьяна Васильевна Красовская
Teacher
Итоговая аттестация (Красовская)
Повышение квалификации по профессии «Повар»
Итоговая аттестация (Красовская)
Татьяна Васильевна Красовская
Teacher