Размер шрифта
A-
A
A+
Цвет сайта
R
A
A
A
Русский (ru)
English (en)
Вход
Перейти к основному содержанию
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
В начало
Курсы
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
Категории курсов:
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Астрономия
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Естествознание
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Иностранный язык
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Иностранный язык / Английский язык
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Иностранный язык / Немецкий язык
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Иностранный язык / Французский язык
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Информатика
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / История
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Математика
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / ОБЖ
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Обществознание
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Русский язык и литература
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Статистика
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Физика
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Физкультура
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Философия
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Химия
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ / Дневное отделение
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ / Заочное отделение
ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ В ТОРГОВЛЕ И ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
ТОРГОВОЕ ДЕЛО
ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО
ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО / Курсы Березкиной А.И.
ТУРИЗМ И ГОСТЕПРИИМСТВО
ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ / МДК 01.02.
ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ / МДК 02.02.
ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ / ПМ 04
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ / ПМ 01 Управление ассортиментом товаров
ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ / ПМ 02 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров
ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ / ПМ 03 Организация работ в подразделении организации
ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ / ПМ 04 Выполнение работ по профессии Продавец продовольственных товаров
ЭКОНОМИКА И БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ (ПО ОТРАСЛЯМ)
ПРАВО И ОРГАНИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
ПРАВО И ОРГАНИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ / ПМ 01 Обеспечение реализации прав граждан в сфере пенсионного обеспечения и социальной защиты
ПРАВО И ОРГАНИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ / ПМ 02 Организационное обеспечение деятельности учреждений социальной защиты населения и органов Пенсионного фонда РФ
ПРАВО И ОРГАНИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ / Заочное отделение
ЮРИСПРУДЕНЦИЯ
ЮРИСПРУДЕНЦИЯ / ЗАОЧНОЕ
БАНКОВСКОЕ ДЕЛО
КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ)
КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ) / ПМ 01 Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью
КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ) / ПМ 02 Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности
КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ) / ПМ 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров
КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ) / ПМ 04 Выполнение работ по профессии Продавец продовольственных товаров
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО / ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
РУМЦ
ОЛИМПИАДЫ
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Технологии бизнес-проектирования
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Повар
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Пекарь
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Кондитер
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Бухгалтерский учет в коммерческих организациях ( с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Бухгалтерский учет»)
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / ПОРТЬЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Повышение квалификации по профессии «Повар»
Поиск курса
Применить
Развернуть всё
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
Повар, кондитер. ПМ1 (scorm)
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
Технология продукции общественного питания (SCORM)
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
Повар, кондитер. ПМ5 (scorm)
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
Повар, кондитер. ПМ4 (scorm)
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
Повар, кондитер. ПМ3 (scorm)
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
Повар, кондитер. ПМ2 (scorm)
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
Технология продукции (scorm)
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
Поварское дело (Scorm)
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
МДК 01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов (Тюляндина)
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
ПМ 02 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Тюляндина О.В.
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
МДК 06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала (Крупикова)
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
ПМ 04 Организация процессов приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов и напитков Тюляндина О.В.
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
Подготовка к НОК ДЭ
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
ПМ 07 Выполнение работ по профессии Повар Тюляндина О.В.
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
Экономика (Серова Н.Н.)
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
МДК 01. Технология хранения и подготовка сырья (Гогин)
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Тюляндина О.В.