Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Информационный портал КТЭК
  • Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Log in
Skip to main content

ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

  1. Home
  2. Courses
  3. ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
Expand all

ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

МДК 01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов (Тюляндина)
Оксана Васильевна Тюляндина
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

МДК 01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов (Тюляндина)

ПМ 02 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (Тюл)
Оксана Васильевна Тюляндина
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

ПМ 02 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (Тюл)

МДК 06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала (Крупикова)
Мария Юрьевна Крупикова
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

МДК 06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала (Крупикова)

МДК 05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (Крупикова)
Мария Юрьевна Крупикова
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

МДК 05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (Крупикова)

ПМ 04 Организация процессов приготовления  и приготовление сложных холодных и горячих десертов и напитков
Егор Гордеевич ГогинОксана Васильевна Тюляндина
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

ПМ 04 Организация процессов приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов и напитков

Подготовка к НОК ДЭ
Оксана Васильевна Тюляндина
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

Подготовка к НОК ДЭ

ПМ 07 Выполнение работ по профессии Повар
Оксана Васильевна Тюляндина
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

ПМ 07 Выполнение работ по профессии Повар

Экономика (Серова Н.Н.)
Нина Николаевна Серова
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

Экономика (Серова Н.Н.)

МДК 01. Технология хранения и подготовка сырья (Гогин)
Егор Гордеевич Гогин
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

МДК 01. Технология хранения и подготовка сырья (Гогин)

ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Оксана Васильевна Тюляндина
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Stay in touch

  • http://ktek-kostroma.ru
  • (4942) 311-008
  • ktek44@yandex.ru
Data retention summary
Get the mobile app

Proudly made with

Moodle logo

Made with by conecti.me