Размер шрифта
  • A-
  • A
  • A+
Цвет сайта
  • R
  • A
  • A
  • A
Информационный портал КТЭК
  • Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вход
Перейти к основному содержанию

ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
  4. ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Дария Александровна Чернова
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ПМ 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (Красовская)
Алла Ильинична КашинаТатьяна Васильевна Красовская
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

ПМ 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (Красовская)

ПМ 08 Выполнение работ по профессии рабочего 12901 Кондитер
Татьяна Петровна БелобородоваАлла Ильинична Кашина
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

ПМ 08 Выполнение работ по профессии рабочего 12901 Кондитер

ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд. кулинарных изделий сложного ассортимента
Оксана Владимировна Дмитриева
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд. кулинарных изделий сложного ассортимента

Организация хранения и контроль запасов и сырья
Мария Юрьевна Крупикова
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Организация хранения и контроль запасов и сырья

ПМ07 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной
Оксана Владимировна Дмитриева
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

ПМ07 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Татьяна Васильевна Красовская
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

Красовская Татьяна Васильевна

Организация обслуживания (Крупикова М.Ю.)
Мария Юрьевна Крупикова
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Организация обслуживания (Крупикова М.Ю.)

ПМ 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных  и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

ПМ 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Правовое обеспечение профессиональной деятельности (Сокова)
Анастасия Александровна Сокова
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Правовое обеспечение профессиональной деятельности (Сокова)

Дипломная работа
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Дипломная работа

Правовые основы профессиональной деятельности (Васенева)
Любовь Александровна Васенёва
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Правовые основы профессиональной деятельности (Васенева)

Преддипломная практика (заочное)
Татьяна Васильевна Красовская
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Преддипломная практика (заочное)

Преддипломная практика
Татьяна Васильевна Красовская
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Преддипломная практика

Техническое оснащение отрасли (Красовская)
Татьяна Васильевна Красовская
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Техническое оснащение отрасли (Красовская)

Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Виталий Викторович Иваницкий
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Метрология и стандартизация
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Метрология и стандартизация

Контроль качества
Татьяна Сергеевна Николаева
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Контроль качества

Охрана труда
Роман Владимирович Бархотников
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Охрана труда

Экологические основы природопользования
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Экологические основы природопользования

  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее

Оставайтесь на связи

  • http://ktek-kostroma.ru
  • (4942) 311-008
  • ktek44@yandex.ru
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение

Сделано с использованием

Moodle logo

Это тема была разработана от conecti.me