Размер шрифта
A-
A
A+
Цвет сайта
R
A
A
A
Русский (ru)
English (en)
Вход
Перейти к основному содержанию
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
В начало
Курсы
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Категории курсов:
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Астрономия
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Естествознание
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Иностранный язык
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Иностранный язык / Английский язык
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Иностранный язык / Немецкий язык
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Иностранный язык / Французский язык
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Информатика
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / История
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Математика
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / ОБЖ
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Обществознание
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Русский язык и литература
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Статистика
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Физика
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Физкультура
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Философия
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ / Химия
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ В ТОРГОВЛЕ И ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
ТОРГОВОЕ ДЕЛО
КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ)
КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ) / ПМ 01 Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью
КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ) / ПМ 02 Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности
КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ) / ПМ 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров
КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ) / ПМ 04 Выполнение работ по профессии Продавец продовольственных товаров
ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ / ПМ 01 Управление ассортиментом товаров
ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ / ПМ 02 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров
ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ / ПМ 03 Организация работ в подразделении организации
ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ / ПМ 04 Выполнение работ по профессии Продавец продовольственных товаров
ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО
ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО / Курсы Березкиной А.И.
ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ / МДК 01.02.
ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ / МДК 02.02.
ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ / ПМ 04
ЭКОНОМИКА И БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ (ПО ОТРАСЛЯМ)
ПРАВО И ОРГАНИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
ПРАВО И ОРГАНИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ / ПМ 01 Обеспечение реализации прав граждан в сфере пенсионного обеспечения и социальной защиты
ПРАВО И ОРГАНИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ / ПМ 02 Организационное обеспечение деятельности учреждений социальной защиты населения и органов Пенсионного фонда РФ
ПРАВО И ОРГАНИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ / Заочное отделение
ЮРИСПРУДЕНЦИЯ
ЮРИСПРУДЕНЦИЯ / ЗАОЧНОЕ
БАНКОВСКОЕ ДЕЛО
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО / ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
РУМЦ
ОЛИМПИАДЫ
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Технологии бизнес-проектирования
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Повар
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Пекарь
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Кондитер
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Бухгалтерский учет в коммерческих организациях ( с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Бухгалтерский учет»)
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / ПОРТЬЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Повышение квалификации по профессии «Повар»
Поиск курса
Применить
1
(текущая)
2
»
Далее
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
ПМ 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (Красовская)
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
ПМ 08 Выполнение работ по профессии рабочего 12901 Кондитер
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд. кулинарных изделий сложного ассортимента
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Организация хранения и контроль запасов и сырья
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
ПМ07 МДК 07.01. Технология приготовления простой и основной
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Красовская Татьяна Васильевна
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Организация обслуживания (Крупикова М.Ю.)
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
ПМ 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Правовое обеспечение профессиональной деятельности (Сокова)
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Дипломная работа
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Правовые основы профессиональной деятельности (Васенева)
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Преддипломная практика (заочное)
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Преддипломная практика
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Техническое оснащение отрасли (Красовская)
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Метрология и стандартизация
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Контроль качества
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Охрана труда
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Экологические основы природопользования
1
(текущая)
2
»
Далее