Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Информационный портал КТЭК
  • Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Log in
Skip to main content

ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

  1. Home
  2. Courses
  3. ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
Expand all

ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

МДК 06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала (Крупикова)
Мария Юрьевна Крупикова
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

МДК 06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала (Крупикова)

МДК 05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (Крупикова)
Мария Юрьевна Крупикова
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

МДК 05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (Крупикова)

Организация обслуживания (Крупикова)
Мария Юрьевна Крупикова
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

Организация обслуживания (Крупикова)

Экономика (Медиокритская О.Г.)
Ольга Геннадьевна Медиокритская
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

Экономика (Медиокритская О.Г.)

ПМ 04 Организация процессов приготовления  и приготовление сложных холодных и горячих десертов и напитков (Тюляндина)
Оксана Васильевна Тюляндина
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

ПМ 04 Организация процессов приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов и напитков (Тюляндина)

Поварское дело по стандартам WSR (Тюляндина)
Оксана Васильевна Тюляндина
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

Поварское дело по стандартам WSR (Тюляндина)

ПМ 07 Выполнение работ по профессии Повар (тюляндина)
Оксана Васильевна Тюляндина
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

ПМ 07 Выполнение работ по профессии Повар (тюляндина)

Экономика (Серова Н.Н.)
Нина Николаевна Серова
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

Экономика (Серова Н.Н.)

Приготовление супов и соусов (Тюляндина)
Татьяна Сергеевна НиколаеваОксана Васильевна Тюляндина
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

Приготовление супов и соусов (Тюляндина)

Повар 3 разряда (Крупикова)
Мария Юрьевна Крупикова
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

Повар 3 разряда (Крупикова)

ПМ 07. Учебная практика (Гогин)
Егор Гордеевич Гогин
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

ПМ 07. Учебная практика (Гогин)

МДК 01. Технология хранения и подготовка сырья (Гогин)
Егор Гордеевич Гогин
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

МДК 01. Технология хранения и подготовка сырья (Гогин)

Организация хранения и контроль запасов и сырья (Гогин)
Егор Гордеевич Гогин
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

Организация хранения и контроль запасов и сырья (Гогин)

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд. кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Оксана Васильевна Тюляндина
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд. кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Stay in touch

  • http://ktek-kostroma.ru
  • (4942) 311-008
  • ktek44@yandex.ru
Data retention summary
Get the mobile app

Proudly made with

Moodle logo

Made with by conecti.me