Размер шрифта
  • A-
  • A
  • A+
Цвет сайта
  • R
  • A
  • A
  • A
Информационный портал КТЭК
  • Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вход
Перейти к основному содержанию

ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
Развернуть всё

ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Организация хранения и контроль запасов сырья
Елена Евгеньевна Жемчужная
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

Организация хранения и контроль запасов сырья

УД Организация обслуживания (Жемчужная)
Елена Евгеньевна Жемчужная
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

УД Организация обслуживания (Жемчужная)

Организация обслуживания
Дария Александровна Чернова
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

Организация обслуживания

Основы философии (Маркова)
Елена Станиславовна Маркова
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

Основы философии (Маркова)

Информационные технологии в профессиональной деятельности (Жемчужная)
Елена Евгеньевна Жемчужная
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

Информационные технологии в профессиональной деятельности (Жемчужная)

Повар, кондитер. ПМ1 (scorm)
Оксана Васильевна Тюляндина
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

Повар, кондитер. ПМ1 (scorm)

Технология продукции общественного питания (SCORM)
Оксана Васильевна Тюляндина
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

Технология продукции общественного питания (SCORM)

Повар, кондитер. ПМ5 (scorm)
Оксана Васильевна Тюляндина
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

Повар, кондитер. ПМ5 (scorm)

Повар, кондитер. ПМ4 (scorm)
Оксана Васильевна Тюляндина
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

Повар, кондитер. ПМ4 (scorm)

Повар, кондитер. ПМ3 (scorm)
Оксана Васильевна Тюляндина
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

Повар, кондитер. ПМ3 (scorm)

Повар, кондитер. ПМ2 (scorm)
Оксана Васильевна Тюляндина
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

Повар, кондитер. ПМ2 (scorm)

Технология продукции (scorm)
Оксана Васильевна Тюляндина
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

Технология продукции (scorm)

Поварское дело  (Scorm)
Оксана Васильевна Тюляндина
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

Поварское дело (Scorm)

МДК 01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов (Тюляндина)
Оксана Васильевна Тюляндина
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

МДК 01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов (Тюляндина)

ПМ 02 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Тюляндина О.В.
Оксана Васильевна Тюляндина
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

ПМ 02 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Тюляндина О.В.

МДК 06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала (Крупикова)
Татьяна Васильевна КрасовскаяМария Юрьевна Крупикова
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

МДК 06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала (Крупикова)

ПМ 04 Организация процессов приготовления  и приготовление сложных холодных и горячих десертов и напитков Тюляндина О.В.
Оксана Васильевна Тюляндина
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

ПМ 04 Организация процессов приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов и напитков Тюляндина О.В.

Подготовка к НОК ДЭ
Оксана Васильевна Тюляндина
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

Подготовка к НОК ДЭ

МДК 07.01 Приготовление простой и основной кулинарной продукции Тюляндина О.В.
Оксана Васильевна Тюляндина
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

МДК 07.01 Приготовление простой и основной кулинарной продукции Тюляндина О.В.

Экономика (Серова Н.Н.)
Нина Николаевна Серова
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

Экономика (Серова Н.Н.)

Показать еще

Оставайтесь на связи

  • http://ktek-kostroma.ru
  • (4942) 311-008
  • ktek44@yandex.ru
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение

Сделано с использованием

Moodle logo

Это тема была разработана от conecti.me