Перейти к основному содержанию
Боковая панель
КТЭК
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
В начало
Информационный портал КТЭК
Пропустить объявления сайта
Объявления сайта
(Нет тем для обсуждения)
Пропустить категории курсов
Категории курсов
Свернуть всё
ОБЩЕНАУЧНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
(9)
Астрономия
(1)
Естествознание
(8)
Иностранный язык
Информатика
(7)
История
(4)
Математика
(7)
ОБЖ
(3)
Обществознание
(4)
Русский язык и литература
(7)
Статистика
(1)
Физика
(1)
Физкультура
(6)
Философия
(2)
Химия
(4)
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
(4)
Дневное отделение
(8)
Заочное отделение
(20)
ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ В ТОРГОВЛЕ И ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
(13)
ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО
(12)
Курсы Березкиной А.И.
(10)
ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
(8)
МДК 01.02.
(7)
МДК 02.02.
(1)
ПМ 04
(2)
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
(6)
ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ
(12)
ПМ 01 Управление ассортиментом товаров
(3)
ПМ 02 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров
(3)
ПМ 03 Организация работ в подразделении организации
(2)
ПМ 04 Выполнение работ по профессии Продавец продовольственных товаров
(3)
Доп. образование
(2)
ЭКОНОМИКА И БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ (ПО ОТРАСЛЯМ)
(24)
ПРАВО И ОРГАНИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
(17)
ПМ 01 Обеспечение реализации прав граждан в сфере пенсионного обеспечения и социальной защиты
(3)
ПМ 02 Организационное обеспечение деятельности учреждений социальной защиты населения и органов Пенсионного фонда РФ
(3)
Заочное отделение
(14)
БАНКОВСКОЕ ДЕЛО
(26)
КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ)
(18)
ПМ 01 Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью
(4)
ПМ 02 Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности
(5)
ПМ 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров
(4)
ПМ 04 Выполнение работ по профессии Продавец продовольственных товаров
(1)
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
(14)
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
(4)
РУМЦ
(18)
ОЛИМПИАДЫ
(8)
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
(7)
Технологии бизнес-проектирования
(15)
Повар
(10)
Пекарь
(10)
Кондитер
(6)
Бухгалтерский учет в коммерческих организациях ( с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Бухгалтерский учет»)
(9)