Размер шрифта
  • A-
  • A
  • A+
Цвет сайта
  • R
  • A
  • A
  • A
Информационный портал КТЭК
  • Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вход
Перейти к основному содержанию

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Развернуть всё

Технологии бизнес-проектирования

Повар

Пекарь

Кондитер

Бухгалтерский учет в коммерческих организациях ( с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Бухгалтерский учет»)

Калькуляция блюд для организации детского питания
Татьяна Васильевна Красовская
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

Калькуляция блюд для организации детского питания

Повар (Тюляндина)
Оксана Васильевна Тюляндина
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

Повар (Тюляндина)

Пекарь (ДПО)
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

Пекарь (ДПО)

Курсы повышения профессиональной квалификации по компетенции "Кондитерское дело"
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

Курсы повышения профессиональной квалификации по компетенции "Кондитерское дело"

Курсы повышения профессиональной квалификации по компетенции "Интернет-маркетинг"
Екатерина Александровна Догадкина
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

Курсы повышения профессиональной квалификации по компетенции "Интернет-маркетинг"

Актуальные аспекты процедуры подготовки обучающихся (выпускников) к демонстрационному экзамену по компетенции "Администрирование отеля"
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

Актуальные аспекты процедуры подготовки обучающихся (выпускников) к демонстрационному экзамену по компетенции "Администрирование отеля"

Портье
Анна Ивановна БерезкинаАнна Владимировна ГеноваОксана Владимировна Дмитриева
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

Портье

Оставайтесь на связи

  • http://ktek-kostroma.ru
  • (4942) 311-008
  • ktek44@yandex.ru
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение

Сделано с использованием

Moodle logo

Это тема была разработана от conecti.me